Técnico em Agropecuária

MODALIDADE

Presencial

DURAÇÃO

Com a carga horária de 1320 horas, a duração é de aproximadamente dois anos. Nesta carga horária está incluído o estágio obrigatório de 120 horas. As aulas podem ser feitas aos sábados ou durante a semana à noite.

PRÓXIMAS TURMAS

202522 FEV

Integral aos Sábados
Horário: 08h às 17h

202524 FEV

Noturno
Horário: das 19h às 22h45

MODALIDADE

Presencial

DURAÇÃO

Com a carga horária de 1320 horas, a duração é de aproximadamente dois anos. Nesta carga horária está incluído o estágio obrigatório de 120 horas. As aulas podem ser feitas aos sábados ou durante a semana à noite.

PRÓXIMAS TURMAS

202522 FEV

Integral aos Sábados
Horário: 08h às 17h

202524 FEV

Noturno
Horário: das 19h às 22h45

Sobre o curso

O Curso Técnico em Agropecuária propõe a formação técnica profissional por competências, com uma estratégia pedagógica inovadora que permite desenvolver diversas habilidades exigidas pelo mercado de trabalho, com uma sólida formação científica, tecnológica e social condizente com a profissão.
Técnico em Agropecuária

Sobre o curso

O Curso Técnico em Agropecuária propõe a formação técnica profissional por competências, com uma estratégia pedagógica inovadora que permite desenvolver diversas habilidades exigidas pelo mercado de trabalho, com uma sólida formação científica, tecnológica e social condizente com a profissão.
Técnico em Agropecuária

GRANDES OPORTUNIDADESMercado de Trabalho

Responsável por mais de 23,5% do Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro, e com projeções de aumento na produtividade segundo estudos do Ministério da Agricultura, pelo menos até 2022, o agronegócio tem sido o grande impulsionador do crescimento econômico no Brasil. Esse crescimento demanda uma grande quantidade de profissionais qualificados que possam atuar na produção, gestão, processamento e distribuição de produtos agropecuários. Com isso, podemos afirmar que o mercado de trabalho para o profissional técnico da agropecuária é muito favorável e com grandes oportunidades.

EXPERTISECompetências e Habilidades

O profissional irá desenvolver competências para análise e planejamento em todas as cadeias da produção agropecuária, de modo que seja capaz de projetar, implantar e conduzir lavouras, seus respectivos processos de beneficiamento, armazenagem e conservação, além de gerenciar o manejo de animais por categoria e finalidade (criação, reprodução, alimentação e sanidade), de maneira ambientalmente sustentável e de acordo com as condições locais e regionais, diante do desenvolvimento e das frequentes mudanças do cenário agrícola.